加納さんちのサツマイモで、
昨日は芋けんぴを作ってみました。
あま〜くて美味しかったです!
今回は白いてんさい糖を使いましたが、
次回はコテージやキャビンにもおいてある、茶色のてんさい糖で作ってみますね。
うまくいけば、ウェルカムスイーツの新しい仲間になります。
明日の朝のために
薪ストーブで蒸したサツマイモをつぶしてパンに練り込みました。
冷蔵庫に一晩入れて、明日はどんな顔で、おはよう!かな。
加納さんちのサツマイモで、
昨日は芋けんぴを作ってみました。
あま〜くて美味しかったです!
今回は白いてんさい糖を使いましたが、
次回はコテージやキャビンにもおいてある、茶色のてんさい糖で作ってみますね。
うまくいけば、ウェルカムスイーツの新しい仲間になります。
明日の朝のために
薪ストーブで蒸したサツマイモをつぶしてパンに練り込みました。
冷蔵庫に一晩入れて、明日はどんな顔で、おはよう!かな。