加納さんちのニンニクをバラにして、
水につけて、明日は皮をむいて、冷凍保存へ。
さっと作るクロワッサン(のようなパン)も久々に。
こちらはタイミングの調整練習です^_^
この時期お約束の事務仕事そっちのけで、
なぜか不思議とはかどる、その他の作業です^^;
そしてまだまだ真冬日が続きます。
(NHKニュースより)
加納さんちのニンニクをバラにして、
水につけて、明日は皮をむいて、冷凍保存へ。
さっと作るクロワッサン(のようなパン)も久々に。
こちらはタイミングの調整練習です^_^
この時期お約束の事務仕事そっちのけで、
なぜか不思議とはかどる、その他の作業です^^;
そしてまだまだ真冬日が続きます。
(NHKニュースより)