7月31日(金)
28℃ 22℃ 曇り
アジの南蛮漬け
初夏にぴったりのメニューです
あじ2尾
塩少々
こしょう少々
片栗粉適量
サラダ油適量
しょうゆ大さじ1/2
めんつゆ(3倍濃縮)大さじ1
砂糖大さじ1
酢大さじ1と1/2
玉ねぎ20g位
人参10g位
ピーマン1/2個
フライパンで焼いたヘルシー南蛮漬けです
野菜もたくさん食べられるので嬉しい
早めに作っておき
タレにしっかり漬けておくと味が染みて更に美味しいです
28℃ 22℃ 曇り
アジの南蛮漬け
初夏にぴったりのメニューです
あじ2尾
塩少々
こしょう少々
片栗粉適量
サラダ油適量
しょうゆ大さじ1/2
めんつゆ(3倍濃縮)大さじ1
砂糖大さじ1
酢大さじ1と1/2
玉ねぎ20g位
人参10g位
ピーマン1/2個
フライパンで焼いたヘルシー南蛮漬けです
野菜もたくさん食べられるので嬉しい
早めに作っておき
タレにしっかり漬けておくと味が染みて更に美味しいです