\(^o^)/ アジの南蛮漬け  (^_-)-☆

2020-07-31 08:40:09 | 料理 クッキング 
           7月31日(金)

           28℃   22℃ 曇り




          アジの南蛮漬け

          初夏にぴったりのメニューです

    

      あじ2尾
      塩少々
      こしょう少々
      片栗粉適量
      サラダ油適量

      しょうゆ大さじ1/2
      めんつゆ(3倍濃縮)大さじ1
      砂糖大さじ1
      酢大さじ1と1/2
      玉ねぎ20g位
      人参10g位
      ピーマン1/2個




        フライパンで焼いたヘルシー南蛮漬けです
        野菜もたくさん食べられるので嬉しい
        早めに作っておき
        タレにしっかり漬けておくと味が染みて更に美味しいです


        
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする