吞み処『源八』
先月行こうと思っていた日、2月11日はなんと祝日休業でした?!?
…今年は祝日と土曜日が重なる日が多いのよね~^^;
で、リベンジ♪
リーズナブルなお値段(名酒も量もたっぷりでほぼ600円均一?!)で料理も美味しいし、大満足なお店です


最初、冷やで頂いた『三千盛』、冷やだとスッキリし過ぎていて物足りなかったのだけど、店主おススメの燗につけてもらったら、美味しいの~
息子もしっかり銘柄チェックしてました
昨今、辛口流行りで私も辛口派なのだけど、-4.5度の和歌山の地酒『雑賀』とっても美味しかったです♪
う~ん、日本酒はまだまだ奥が深いですね~
ここのお店での〆はアールグレイを使った紅茶の梅酒『クレハロワイヤル』
今回、メニューに載っていなくてなくなってしまったのかとアセッたのですが、直接交渉したら…

香り高く、甘くて本当にデザートの一杯です♪
ちらし寿司の替わりに釜めしになってしまったけど、美味しい雛の宵でした♪

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先月行こうと思っていた日、2月11日はなんと祝日休業でした?!?
…今年は祝日と土曜日が重なる日が多いのよね~^^;
で、リベンジ♪
リーズナブルなお値段(名酒も量もたっぷりでほぼ600円均一?!)で料理も美味しいし、大満足なお店です



最初、冷やで頂いた『三千盛』、冷やだとスッキリし過ぎていて物足りなかったのだけど、店主おススメの燗につけてもらったら、美味しいの~

息子もしっかり銘柄チェックしてました

昨今、辛口流行りで私も辛口派なのだけど、-4.5度の和歌山の地酒『雑賀』とっても美味しかったです♪
う~ん、日本酒はまだまだ奥が深いですね~
ここのお店での〆はアールグレイを使った紅茶の梅酒『クレハロワイヤル』
今回、メニューに載っていなくてなくなってしまったのかとアセッたのですが、直接交渉したら…

香り高く、甘くて本当にデザートの一杯です♪
ちらし寿司の替わりに釜めしになってしまったけど、美味しい雛の宵でした♪

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