簡単だけど、この組み合わせと味付けは王道です!?(笑)

牛薄切り肉は食べよい大きさに切って、酒と醤油で下味を付ける
新玉葱は1㎝幅の半月切りに、さやえんどうは塩茹でしておく
フライパンに油を熱し、牛肉をほぐしながら炒め、玉葱も加えて強火で炒める
塩・胡椒・砂糖・酒・オイスターソースで調味し、さやえんどうを加えて炒め合わせる


豆モヤシ、ゼンマイ、人参、ホウレン草
綺麗に盛り付けてあるけど、食べるときはタレを絡めて混ぜ合わせます?!

三日続けてそれぞれ違う団体でのコーラス練習

…もう、曲や歌詞が頭の中でグチャグチャに??!(笑)
体力的にも限界… なので、今夜は手軽に、でも美味しいオカズにしました

さて、久しぶりの都心…
コーラス練習前に、友達に勧められたサクセスウォークのパンプスを探しに横浜へ…

靴を買うのに初めてシューフィッターさんにお世話になりました!
さすが、専門家?! 合わせ方が見事です!

何足かサイズを試してみて、23㎝・Eサイズがピッタリすることを発見

7㎝ヒールがこんなに楽に履けるなんて?!?
本当の履き心地は来週のお出掛け後にまた報告します♪
