
豚バラ肉は食べよい大きさに切り、『CookDo コリア!~デジカルビ用』のタレを揉み込み、
漬け込む
フライパンに油を熱して豚肉とくし形切りの玉葱を入れて炒め、火が通ったらざく切りにした
ニラを加えて炒め合わせる

ジャガイモと人参はマッチ棒くらいの大きさに切り、胡麻油で炒めて出汁、砂糖、醤油、
味醂で炒め煮る

ぶつ切りにしたタコとざく切りの水菜をコチュジャンで和える
松の実をトッピング♪

昨日はマイッタ~!
仕事からの帰宅は雨、セーフだったのに




ほんのちょっとの差でびしょ濡れの人とセーフだった人が…

先週末オケ合わせその他でゆっくり休めなかったのと、仕事上で色々あってよく眠れないせいか、はたまた今頃になって熱中症?夏バテ??って感じで、帰宅するとどっと疲れが…
練習休もうかとも思ったし、あまり声を出さないで過ごそうと思っていたのにやっぱりピアノの伴奏を聴くとつい…

ま、歌ったことでストレス発散されたようで、今日は元気が戻りました


家庭料理 ブログランキングへ