今夜は洋風!
スープも冷製が美味しい気候になりました♪

玉葱は半分にして横に1㎝幅に切り、大蒜スライスと一緒にバター炒めする
飴色になったら煮込み鍋に移し、後のフライパンで一口大に切って塩胡椒した牛肉を
炒め、小麦粉をふってさらに炒めて鍋に移す
スープ、赤ワイン、トマトピューレ、トマトケチャップ、ウスターソース、パプリカ
ローリエを加えて煮込む
炊き立てご飯に微塵切りにして水と一緒に器に入れラップしてチンした人参とバター
胡椒を混ぜた人参ライスの上にたっぷりとハヤシソースをかけ、サワークリームを
添え、パセリの微塵切りを振る

シェフズリザーブ製
パセリの微塵切りを…

レタス、海藻色々、アスパラ、カニカマ

まるごと林檎ぜりー
青森土産~♪

家庭料理 ブログランキングへ