フォッフォッフォッ!
14時28分、久しぶりにエリアメールのあのイヤ~な音を聞きました!
…しかも揺れ始めてから??!^^;
横浜では震度4前後

でも、二階にある職場はかなり、しかもけっこう長く揺れた気がしました…
…保育中の地震は勘弁してほしいなぁ~


鶏もも肉は余分な脂を取り除き、フォークなどで穴を開け塩を振って15分ほどおく
フライパンにオリーブオイルと大蒜薄切りを入れて火にかけ、大蒜の香りが出たら
水気を拭いた鶏肉を皮の方から弱火~中火で焼く
七分通り焼けたら裏返し、中まで火を通す
最後に皮目を強めの火でカリッと焼き上げる
ラタトゥイユを添えた皿に盛り付け、黒胡椒をふりかけ、レモンを添える

シェフズリザーブ製
生クリームとパセリの微塵切りを…

レタス 海藻色々
帆立とボイル海老はカクテルソースで…

パイナップル キウイ アメリカンチェリー

家庭料理 ブログランキングへ