旬のカツオをピリ辛の韓国風ダレで…
☆ 鰹のピリ辛叩き丼
大蒜・生姜のすりおろし、長ネギみじん切り、コチュジャン、酒、胡麻油、醤油
を合わせたタレに1㎝厚みに切ったカツオを漬け込み、胡麻を振って焼く
ご飯の上に千切った海苔をちらし、カツオ、ざく切りの大葉を乗せる
☆ 空豆大名煮
☆ 玉子豆腐
☆ 春キャベツと油揚げの味噌汁
三ヶ月ぶりに ヘアサロンへ…
毛先のカットとヘアマニキュア
…白いモノが目立ってきてしまい、もう限界でした
ほとんどお出かけが無くて、ついつい後回しになってしまって…
しっかり、漆黒の黒髪になりました!?(笑)
夏前には縮毛矯正もしてこなくちゃ…です