和の薬味を混ぜたタルタルソース、暑い時期にピッタリで美味しい!
☆ フライドサーモン夏薬味タルタルソース
食べやすい大きさに切った生鮭に塩胡椒・ガーリックパウダーをなじませ
下味をつける
卵・水・タバスコを合わせた卵液にくぐらせ、小麦粉・ベーキングパウダー
塩を合わせた衣をつけ、キツネ色に揚げる
ボウルに茹で卵を入れてフォークでつぶし、みじん切りの大葉・ラッキョウ
小口切りの茗荷、マヨネーズ、塩胡椒を合わせてタルタルソースを作り
たっぷり添える
☆ サラダ
レタス 海藻 牛肉のマリネ
☆ キノコのポタージュ
今朝の朝顔は 二色
爽やか~♪