今夜はアジアンテイストでまとめました♪
カオマンガイ
CookDoの『アジアン鶏飯』を使って…
胡瓜とプチトマト、レモン、茗荷の甘酢漬けを添えて
アジアンサラダ
海老は殻ごと塩茹でして冷まし、角切りにしたアボカドと一緒にレモン汁をかける
フライパンに油と大蒜スライスを入れて弱火でゆっくり炒め、大蒜がカリカリの
きつね色になったらボウルに入れたアボカド・海老・新玉葱のスライスに油ごとかけ
ナムプラーで全体を和える
ワカメスープ
デザート
マンゴープリン クコの実添え
今夜はお茶もジャスミンティー
家庭料理ランキング
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます