玉子の黄色がキレイです!
☆ 豚肉とキクラゲの玉子炒め
ときほぐした卵をふんわりと半熟状に炒め、取り出しておく
豚薄切り肉は食べよい大きさに切り醤油と酒で下味をつけ、長葱は縦半分に
して斜め切り、戻したキクラゲは石づきを取って半分にする
豚肉、長葱、キクラゲの順に炒め、醤油・酒・砂糖・胡椒で調味して
卵を戻し入れて炒め合わせる
☆ さつま揚げの煮物
☆ 長芋キムチ
☆ ワカメスープ
火曜日なので、早ご飯です
CDで練習していたら、途中で動かなくなり…
クリーニングしたらとりあえずまた動いてくれましたが…
苦手なところ、何度も何度もリピートするので
疲れちゃったかな?
私のスパルタについて来れない??!(笑)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます