むくの実亭で…
冬に来るのは久しぶりです
食前酒は パイナップル
海老のあられ揚げ
サーモンのカルパッチョ ビーツのソースで
白魚の春巻き 梅肉ソースで
人参のポタージュ
甘鯛のポアレ カリフラワーソース
牛ステーキ 黒胡麻ソース
牛蒡の炊き込みご飯 なめこの赤だし
パンナコッタ苺ソース マンゴーソルベ 柿
今年も美味しいBirthday dinner でした
むくの実亭で…
冬に来るのは久しぶりです
食前酒は パイナップル
海老のあられ揚げ
サーモンのカルパッチョ ビーツのソースで
白魚の春巻き 梅肉ソースで
人参のポタージュ
甘鯛のポアレ カリフラワーソース
牛ステーキ 黒胡麻ソース
牛蒡の炊き込みご飯 なめこの赤だし
パンナコッタ苺ソース マンゴーソルベ 柿
今年も美味しいBirthday dinner でした
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