夜勤明けのダメージがひどくてぐでんぐでんの休日を送るタッキーです。
さて、シフトの都合上、運がよくても後1回しか稽古できないのですが、
ゲネプロも参加できるかどうか、という感じなのでぶっつけ本番で
やることになりそうです。
ちょうどいま料理を終えましたが、いつも白米の水加減が難しいなと思います。
自分の狙った通りの硬さに炊けるかどうか・・・、そこでは白米との駆け引きが
繰り広げられています。
それでは。
夜勤明けのダメージがひどくてぐでんぐでんの休日を送るタッキーです。
さて、シフトの都合上、運がよくても後1回しか稽古できないのですが、
ゲネプロも参加できるかどうか、という感じなのでぶっつけ本番で
やることになりそうです。
ちょうどいま料理を終えましたが、いつも白米の水加減が難しいなと思います。
自分の狙った通りの硬さに炊けるかどうか・・・、そこでは白米との駆け引きが
繰り広げられています。
それでは。