放置されてるブログです。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_hat.gif)
そして、またまたまたKAIZUKAです。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyoko_cloud.gif)
今日でメディアッティの放送が終わりましたね。
僕も何度か見ましたが、終わってしまうと寂しくなりますね。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_shock1.gif)
まぁもっとも舞台なんてのは一期一会ですから、そのつど終わりですけどね。
明日の夕方は用事があり夕食を作れないので、今日の夕方に作りました。
イヤ、作り置きってワケじゃないですよ。ビーフシチューを作ったんです。
こういう煮込み物は一日寝かすと美味しくなるんで。つまり、今日の夕方は
同時に二日分の夕食を作ってました。(笑) ところが・・・・
調子に乗って作ってたら、水の量を間違えてしまいルウが足りなくなって
しまいました・・・・。仕方がないから明日の朝一番で買って来て足します。
でもお肉はかなり煮込んだのでやわらかいです。ジャガイモも煮崩れしないよ
うに下茹でをし、最後に入れました。でもやっぱりワタクシには肉料理より
魚料理の方が合いますな。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_hat.gif)
そして、またまたまたKAIZUKAです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyoko_cloud.gif)
今日でメディアッティの放送が終わりましたね。
僕も何度か見ましたが、終わってしまうと寂しくなりますね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_shock1.gif)
まぁもっとも舞台なんてのは一期一会ですから、そのつど終わりですけどね。
明日の夕方は用事があり夕食を作れないので、今日の夕方に作りました。
イヤ、作り置きってワケじゃないですよ。ビーフシチューを作ったんです。
こういう煮込み物は一日寝かすと美味しくなるんで。つまり、今日の夕方は
同時に二日分の夕食を作ってました。(笑) ところが・・・・
調子に乗って作ってたら、水の量を間違えてしまいルウが足りなくなって
しまいました・・・・。仕方がないから明日の朝一番で買って来て足します。
でもお肉はかなり煮込んだのでやわらかいです。ジャガイモも煮崩れしないよ
うに下茹でをし、最後に入れました。でもやっぱりワタクシには肉料理より
魚料理の方が合いますな。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)