植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

パンの試作も終わりました!

2006-11-15 08:28:34 | イベント料理と菓子
 ショコラパーティーでは、パンコーナーを設けます。
パン担当はいつも私がお願いしているパンノエフさんの焼きたてパンです!
もちろん手作りで、私の好みですが、天然酵母パンでお願いしています。

ミューズリー入りパン
キュウカンバサンドイッチ
コンパニオン

試作のため、早朝から5時間もかかって焼き上げてくれたんですよ。
さすが、香りや味が天然酵母は違いますね。お*い*し*い
 今日も元気にポチッから♪

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パンも充実!

2006-11-15 08:16:34 | イベント料理と菓子
  食パンは 薄くスライスされて、アフタヌーンティーには必ずでてくる、キューカンバサンドイッチになる予定です。
これで、パンコーナーも充実。
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