「舞茸ごはん」
「鶏肉のはちみつ焼き」と「卵焼き」と「ブロッコリー」
「黄色いイチョウ」
月に一度の「デリシャスクラブ」ですが
今回は前回からほぼ一年ぶりの集いになりました。
「舞茸ごはん」と「卵焼き」に緑色にゆでた「ブロッコリー」と
今日の料理から堀江ひろ子先生の「鶏肉のはちみつ焼き」レシピに
挑戦しました。
お弁当に詰めましたら2段重ねになりました。
色づいた公園の芝生へ移動して空を眺めながら
お料理の出来ばえに満足しながらいただきました。
食後には「りんご」を切りいただいたスイーツも開けました。
「鶏肉のはちみつ焼き」と「卵焼き」と「ブロッコリー」
「黄色いイチョウ」
月に一度の「デリシャスクラブ」ですが
今回は前回からほぼ一年ぶりの集いになりました。
「舞茸ごはん」と「卵焼き」に緑色にゆでた「ブロッコリー」と
今日の料理から堀江ひろ子先生の「鶏肉のはちみつ焼き」レシピに
挑戦しました。
お弁当に詰めましたら2段重ねになりました。
色づいた公園の芝生へ移動して空を眺めながら
お料理の出来ばえに満足しながらいただきました。
食後には「りんご」を切りいただいたスイーツも開けました。