さんぽみち 野の花

一滴の水が注がれるように、
日々の暮らしやさんぽみちで
出会った出来事を
つづっています。

一年ぶりの「デリシャスクラブ」でした。

2021年11月24日 | 料理
「舞茸ごはん」

「鶏肉のはちみつ焼き」と「卵焼き」と「ブロッコリー」

「黄色いイチョウ」

月に一度の「デリシャスクラブ」ですが
今回は前回からほぼ一年ぶりの集いになりました。
「舞茸ごはん」と「卵焼き」に緑色にゆでた「ブロッコリー」と
今日の料理から堀江ひろ子先生の「鶏肉のはちみつ焼き」レシピに
挑戦しました。
お弁当に詰めましたら2段重ねになりました。
色づいた公園の芝生へ移動して空を眺めながら
お料理の出来ばえに満足しながらいただきました。
食後には「りんご」を切りいただいたスイーツも開けました。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 小春日和 | トップ | 大根の季節に! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事