「りんごのケーキ」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/7f/dd33b2ac1f07700f620f7f33e1beafcf.jpg)
「生鮭のソテー」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/e4/cc687c3dce7daa258024e6f8da70544c.jpg)
「鮭のソテー定食?」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/b3/35a15cb011897dfdee04cac67ffe5471.jpg)
昨日は月に一度の「デリシャスクラブ」でした。
おいしい「リンゴ」の季節になりましたので
「リンゴ」のケーキに挑戦いたしました。
1個の「リンゴ」はくし形に切り「キャラメルソース」を
流したケーキ型に並べました。2個の「リンゴ」は細く切って
スポンジ種に混ぜ170度のオーブンで40分焼きました。
シナモンパウダーを振っていただくレシピでした。
メインディシュは「生鮭のソテー」でした。
「生鮭」は〔角上魚類所沢店〕で購入いたしました。
切り身の厚さは立派で申し分ありませんが値段も立派でした。
メンバーは「鮭のソテー」に一箸入れると
『身が厚い!』
『身がほっくりしている!』と喜びの声が聞こえてきました。
月に一度の「デリシャスクラブ」でした!
小手指 明正地所ホームへ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/7f/dd33b2ac1f07700f620f7f33e1beafcf.jpg)
「生鮭のソテー」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/e4/cc687c3dce7daa258024e6f8da70544c.jpg)
「鮭のソテー定食?」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/b3/35a15cb011897dfdee04cac67ffe5471.jpg)
昨日は月に一度の「デリシャスクラブ」でした。
おいしい「リンゴ」の季節になりましたので
「リンゴ」のケーキに挑戦いたしました。
1個の「リンゴ」はくし形に切り「キャラメルソース」を
流したケーキ型に並べました。2個の「リンゴ」は細く切って
スポンジ種に混ぜ170度のオーブンで40分焼きました。
シナモンパウダーを振っていただくレシピでした。
メインディシュは「生鮭のソテー」でした。
「生鮭」は〔角上魚類所沢店〕で購入いたしました。
切り身の厚さは立派で申し分ありませんが値段も立派でした。
メンバーは「鮭のソテー」に一箸入れると
『身が厚い!』
『身がほっくりしている!』と喜びの声が聞こえてきました。
月に一度の「デリシャスクラブ」でした!
小手指 明正地所ホームへ