
札幌で自然体験活動を展開している
あそベンチャースクール受け入れ2日目です。
今日は、自然学校のグラウンドで雪あそびやおもちつきなどで、
外からも中からもにぎやかな声が聞こえる1日となりました。
そして、今晩の夕食をグループごとに作るため、
寿都町に買出しに行き、ご飯づくり♪
寿都のホタテやイカを使ったやきそばやあんかけ料理が並びました。
大変だけれども、やっぱり自分たちで作った料理はおいしいね!
ぶなの森自然学校のスタッフもごちそうになりましたが、
本当においしかったです♪
ごちそうさまでした!
ジョイ
あそベンチャースクール受け入れ2日目です。
今日は、自然学校のグラウンドで雪あそびやおもちつきなどで、
外からも中からもにぎやかな声が聞こえる1日となりました。
そして、今晩の夕食をグループごとに作るため、
寿都町に買出しに行き、ご飯づくり♪
寿都のホタテやイカを使ったやきそばやあんかけ料理が並びました。
大変だけれども、やっぱり自分たちで作った料理はおいしいね!
ぶなの森自然学校のスタッフもごちそうになりましたが、
本当においしかったです♪
ごちそうさまでした!
ジョイ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます