今日は、こんなお店に連れてってもらった。
西天満の「天麩羅いづも」。

西天満の「天麩羅いづも」。
まずこの、前菜のオシャレなこと。


そして、噂には聞いていたがこの生ハムのウマい事と言ったら…


アスパラにも生ハムを巻いて、目の前でパルメザンチーズをすりおろしたり、

馬刺しも、いろんな部位を少しずつ。

そして天ぷらの具材も、こだわり抜かれている。

肝心の天ぷらは全く撮れなかった(泣)。

馬刺しも、いろんな部位を少しずつ。

そして天ぷらの具材も、こだわり抜かれている。

肝心の天ぷらは全く撮れなかった(泣)。
そしてシメの卵かけご飯だが、なんと卵黄が揚げてある。
そして卵白をメレンゲにしてあるのだが、

…こんな卵かけご飯、食べた事ない…

…こんな卵かけご飯、食べた事ない…
全てにおいて、カルチャーショックな素晴らしい店であった…