拙ブログをご覧の皆様、遅ればせながら新年明けましておめでとうございます。
東京単身赴任終了後、ネタがなく更新も致しておりませんでしたが、ブログ名を改め更新しやすくしました。
本年も何卒ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
家業を継ぐという理由で同期入社のひとりが退職する事となり、1月7日(土)、同期入社5名で1泊2日の送別旅行を開催しました。
行く先は幹事の地元、富山県氷見市であります。7日(土)は富山湾に面した民宿で1泊。
夕餉のメニューは名産のブリを主体に
氷見牛と
シラウオだったかシロウオだったかの卵とじ鍋。
カニ入り味噌汁もついた。いずれも絶品でありました。
翌8日(日)は「海鮮館」という海産物ショッピングセンターへ行く。
中の様子
季節ごとの旬の魚を紹介しておりました。
外になにやらモニュメントがあって
雪が積もる中、ちゃんちゃんことふんどし一丁の人形がウインクしておりました。
東京単身赴任終了後、ネタがなく更新も致しておりませんでしたが、ブログ名を改め更新しやすくしました。
本年も何卒ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
家業を継ぐという理由で同期入社のひとりが退職する事となり、1月7日(土)、同期入社5名で1泊2日の送別旅行を開催しました。
行く先は幹事の地元、富山県氷見市であります。7日(土)は富山湾に面した民宿で1泊。
夕餉のメニューは名産のブリを主体に
氷見牛と
シラウオだったかシロウオだったかの卵とじ鍋。
カニ入り味噌汁もついた。いずれも絶品でありました。
翌8日(日)は「海鮮館」という海産物ショッピングセンターへ行く。
中の様子
季節ごとの旬の魚を紹介しておりました。
外になにやらモニュメントがあって
雪が積もる中、ちゃんちゃんことふんどし一丁の人形がウインクしておりました。