1月17日(水) 出張者2名と中国人スタッフ1名と連れ立って広東料理を食いに行った続きをご笑覧賜りたい。

鶏、ニンニク、生姜、らっきょ、椎茸を煮込んだもの。

豚角煮の煮物

ジャガイモ千切り炒め
値段は高かったが、満足のひと時であった。
ちなみに昼間工場で食ったのは

伝統の排骨弁当、これはこれでウマかった。
その後

近くにあった飾りを見て宿へ帰ったのであった。
以下次号

鶏、ニンニク、生姜、らっきょ、椎茸を煮込んだもの。

豚角煮の煮物

ジャガイモ千切り炒め
値段は高かったが、満足のひと時であった。
ちなみに昼間工場で食ったのは

伝統の排骨弁当、これはこれでウマかった。
その後

近くにあった飾りを見て宿へ帰ったのであった。
以下次号