レースも無事に終わり、私はいつものように那珂川に直行しアユ釣りを…
今年4匹目の天然アユを釣りました。
自宅に持ち帰るほどの数では無いので、TRホテルのレストランのシェフに差し入れをしましたが、せっかくだからと言って、シェフが調理したアユがテーブルに出されました。
アツアツのうちにパクリ…
う~ん 美味し~い。 (b^-゜)
いつも食べてる塩焼きとは一味も違い、天然アユの美味しさが引き出ていました。
アユ釣りは、これからが本番。
今年は、いろいろな調理方で食べてみたい。
ちなみに、持ち込みの調理は受け付けていませんので… (笑)
《人気ブログ》←ここをクリックすると、五百部が大喜びをします。\(^_^)/
最新の画像もっと見る
最近の「ノンジャンル」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事