7月17日、大鳥居で夕日を堪能した後、宿へ。
弁天の宿『いつくしま』です。
夕食は宮島のおいしいものをたくさんいただきました!
オードブル。笹の葉に包んであるのはアナゴ寿司。
お刺身は、マグロ、タイ、イカ。
すりおろしに隠れて見えませんが、豚の角煮です。
アナゴの鍋!
タコと茶そば。
私のツボに一番はまったのが、これ。カサゴの二度揚げです。頭から尻尾までバリバリ食べられます!
7月17日、大鳥居で夕日を堪能した後、宿へ。
弁天の宿『いつくしま』です。
夕食は宮島のおいしいものをたくさんいただきました!
オードブル。笹の葉に包んであるのはアナゴ寿司。
お刺身は、マグロ、タイ、イカ。
すりおろしに隠れて見えませんが、豚の角煮です。
アナゴの鍋!
タコと茶そば。
私のツボに一番はまったのが、これ。カサゴの二度揚げです。頭から尻尾までバリバリ食べられます!