湯布院の道の駅で購入
袋の表に「だんご汁・やせうま」と
大分名物「やせうま」の作り方
麺をゆでます(約10分ぐらい、好みの堅さに)水切り後、お皿にもりつけきな粉をまぶして、できあがりです。
麺がしこしこしていて
こんな酒が届きました
オリジナルのラベルを作ってくれるそうです。
届いてすぐに開封 と小次郎さんでした。
湯布院の道の駅で購入
袋の表に「だんご汁・やせうま」と
大分名物「やせうま」の作り方
麺をゆでます(約10分ぐらい、好みの堅さに)水切り後、お皿にもりつけきな粉をまぶして、できあがりです。
麺がしこしこしていて
こんな酒が届きました
オリジナルのラベルを作ってくれるそうです。
届いてすぐに開封 と小次郎さんでした。