
煩雑な日々に助かる、超簡単手順の調理が紹介されました。

しょゆ味でからめたチャーハンに、甘く仕上げたスクランブルエッグをドッキング。
ふわふわの卵が美味しくて、間を置かずにリピートしました(笑)
急なお客様にも簡単にお昼を召し上げって頂ける優れものです。

添付の副菜を作ってみました。簡単サラダです。
シーザードレッシングにコチジャン、すり白ごまをたっぷり入れました。斬新なブレンドに、あっと驚くやみつきドレッシングの登場です。
柿の甘さも手伝って、大盛りサラダもペロリ完食。


その甲斐があって、驚くほど美味しい牡蠣料理になりました。
わたくしが考えた訳ではありませんが(笑)、その道の先生というのはやはり素晴しいですね。
地元産の相生カキを使用しました。千種川から流れる栄養素を充分に含んだ大きい身は、当節兵庫県民の誇りでもあります(笑)


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