☆ 白菜と豚肉の柚子こしょう鍋・2023.1.12(木)
頂いた「白菜」がなかなか減りません。
困ったときの柚子こしょう鍋です。
ミルフィーユ仕立てですが、豚バラ肉に、柚子こしょう、酒、しょうゆでしっかり味をつけているので、その他の調味料は用意しません。
健啖家の夫はたくさん食べますが、私は野菜接種に極力努力します。
今日はお出掛けがあるので、用意も出来て待機中です。
時間のギリギリまで体を動かす夫は、今から日課のウォーキングです。
元気ですね。
私は頂いた野菜が減って来ると、「新しい料理」への取り組みが出来て、少し調理も楽しくなるのですが、まだまだ山越えです。
日々「やる気」を引き出すのは大変です。
負けないで。
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困ったときの柚子こしょう鍋です。
ミルフィーユ仕立てですが、豚バラ肉に、柚子こしょう、酒、しょうゆでしっかり味をつけているので、その他の調味料は用意しません。
健啖家の夫はたくさん食べますが、私は野菜接種に極力努力します。
今日はお出掛けがあるので、用意も出来て待機中です。
時間のギリギリまで体を動かす夫は、今から日課のウォーキングです。
元気ですね。
私は頂いた野菜が減って来ると、「新しい料理」への取り組みが出来て、少し調理も楽しくなるのですが、まだまだ山越えです。
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