納豆は毎日欠かさず食べている我が家
レパートリーは数々ありますが、今回は新しいレシピを色々と考えてみたいと思います
「金のつぶパキッ!とたれとろっ豆」を使って発酵食品と組み合わせたヘルシーレシピ
納豆キムチ アボガドのチーズサンド
材料(2人分)
金のつぶパキッ!とたれとろっ豆・・・1パック
キムチ・・・適量
塩・・・・・一つまみ(キムチの辛さで調節)
アボガド・・・半分
レモン・・・・適量
食パン・・・・4枚
スライスチーズ・・・・2枚
トマト・・・・1個
レタス・・・・2枚
新玉ねぎ・・・適量
カイワレ・・・少量
塩
胡椒
作り方
納豆に刻んだキムチ、塩を加えてよく混ぜる。
アボガドをさいの目に切ってレモン、塩、胡椒を加えて混ぜる。
食パンに、、レタス、トマト、チーズ、新玉ねぎをサンドして出来上がり
お皿に盛り付け、カイワレを添える。
金のつぶの料理レシピ
レパートリーは数々ありますが、今回は新しいレシピを色々と考えてみたいと思います
「金のつぶパキッ!とたれとろっ豆」を使って発酵食品と組み合わせたヘルシーレシピ
納豆キムチ アボガドのチーズサンド
材料(2人分)
金のつぶパキッ!とたれとろっ豆・・・1パック
キムチ・・・適量
塩・・・・・一つまみ(キムチの辛さで調節)
アボガド・・・半分
レモン・・・・適量
食パン・・・・4枚
スライスチーズ・・・・2枚
トマト・・・・1個
レタス・・・・2枚
新玉ねぎ・・・適量
カイワレ・・・少量
塩
胡椒
作り方
納豆に刻んだキムチ、塩を加えてよく混ぜる。
アボガドをさいの目に切ってレモン、塩、胡椒を加えて混ぜる。
食パンに、、レタス、トマト、チーズ、新玉ねぎをサンドして出来上がり
お皿に盛り付け、カイワレを添える。
金のつぶの料理レシピ