レシピブログの『ニンニクを主役にしたとっておきレシピ』モニター参加中です~
紅葉狩りでゲットしたもみじの葉を添えて・・・・・
材料(4人分)
ニンニク・・4玉
油・・・・・適量
山芋・・・・15~16cmくらい
ハーブソルト・・・・適量
柚子ポン酢・・・・・適量
作り方
山芋は皮をむいたら酢水につけ、拍子木切りし、水分をふき取る。
ニンニクを皮ごと低温で揚げていき、火を通す。次にの山芋を揚げる。
ハーブソルトをふりかける。
お皿に盛り付けて出来上がり揚げたてを是非とも
ニンニクは、ちょっとポン酢をつけても美味しいです
にんにくの料理レシピ
紅葉狩りでゲットしたもみじの葉を添えて・・・・・
材料(4人分)
ニンニク・・4玉
油・・・・・適量
山芋・・・・15~16cmくらい
ハーブソルト・・・・適量
柚子ポン酢・・・・・適量
作り方
山芋は皮をむいたら酢水につけ、拍子木切りし、水分をふき取る。
ニンニクを皮ごと低温で揚げていき、火を通す。次にの山芋を揚げる。
ハーブソルトをふりかける。
お皿に盛り付けて出来上がり揚げたてを是非とも
ニンニクは、ちょっとポン酢をつけても美味しいです
にんにくの料理レシピ