一人ランチに作ったペンネです~
簡単・早い・美味しいの3拍子そろったペンネです


レシピブログの「旬の食材を使った早ゆでパスタレシピ」参加中です~
材料(1人分)
マ・マーうれしい早ゆでサラダペンネ・・・・100g
青の洞窟パスタソース(蟹のトマトクリーム)・・・1箱(1人分用)
海老(ボイル)・・・・3つ
モッツレラチーズ(チェリータイプ)・・・・・3つ
イタリアンパセリ・・・・適量
作り方
たっぷりの沸騰したお湯に塩を適量入れてペンネを入れ時々かき混ぜながら茹でる。ソースを熱せんで温める(3~5分)
海老の殻をとっておく。
お皿にペンネを盛り、パスタソースをかけてよくからめる。海老、ちぎったモッツレラチーズをトッピングし、仕上げにイアリアンパセリを添えて出来上がり
何が旬かですって~?
イタリアンパセリは年2回ある旬の1つみたいです~
パセリがあるかないかは大きな違い~是非とも添えてほしいです~
<map name="r131105b"><area href="http://www.recipe-blog.jp/sp/mb/r131105b" target="_blank" shape="rect" coords="4,4,192,85"><area href="http://www.recipe-blog.jp/speedpasta/" target="_blank" shape="rect" coords="196,4,295,85"></map>
旬食材の早ゆでパスタレシピ 時間短縮レシピ

簡単・早い・美味しいの3拍子そろったペンネです



レシピブログの「旬の食材を使った早ゆでパスタレシピ」参加中です~









海老の殻をとっておく。


何が旬かですって~?
イタリアンパセリは年2回ある旬の1つみたいです~

パセリがあるかないかは大きな違い~是非とも添えてほしいです~

旬食材の早ゆでパスタレシピ 時間短縮レシピ