レシピブログの「花と料理で楽しむ♪ハッピーハロウィン」モニター参加中です~♪
材料(1人分)
オニオンベーグル・・・・・・・・・・・1個
オニオンクリームチーズ・・・・・・・・15g
レタス・・・・・・・・・・・・・・・・1枚
かぼちゃ・・・・・・・・・・・・・・・50g
ウインナー・・・・・・・・・・・・・・1本
オリーブオイル・・・・・・・・・・・・小さじ1
牛乳・・・・・・・・・・・・・・・・・小さじ1
粒マスタード・・・・・・・・・・・・・小さじ1
はちみつ・・・・・・・・・・・・・・・小さじ1
塩・・・・・・・・・・・・・・・・・・適量
トマト・・・・・・・・・・・・・・・・1個
パセリ(ドライ)・・・・・・・・・・・・適量
作り方
オニオンベーグルを半分に切って軽くトーストし、1つにオニオンクリームチーズをぬるようにのせる。
かぼちゃを小さく角切りしレンジにかける(700W90秒くらい)スライスしたウインナーを加えてさらにレンジにかける(700W90秒くらい)
にを順に加えてよく混ぜる。
のベーグルパンに洗って水気を切ったレタスをのせ、のかぼちゃペーストをのせ仕上げにパセリをふる。半分に切ったトマトを添えて出来上がり~
一人ランチに作ったベーグルサンド~
小さくアレンジしたお花があると気分もアップ~ポトスを追加してみました~
ハロウィンのフラワーアレンジと料理レシピ
材料(1人分)
オニオンベーグル・・・・・・・・・・・1個
オニオンクリームチーズ・・・・・・・・15g
レタス・・・・・・・・・・・・・・・・1枚
かぼちゃ・・・・・・・・・・・・・・・50g
ウインナー・・・・・・・・・・・・・・1本
オリーブオイル・・・・・・・・・・・・小さじ1
牛乳・・・・・・・・・・・・・・・・・小さじ1
粒マスタード・・・・・・・・・・・・・小さじ1
はちみつ・・・・・・・・・・・・・・・小さじ1
塩・・・・・・・・・・・・・・・・・・適量
トマト・・・・・・・・・・・・・・・・1個
パセリ(ドライ)・・・・・・・・・・・・適量
作り方
オニオンベーグルを半分に切って軽くトーストし、1つにオニオンクリームチーズをぬるようにのせる。
かぼちゃを小さく角切りしレンジにかける(700W90秒くらい)スライスしたウインナーを加えてさらにレンジにかける(700W90秒くらい)
にを順に加えてよく混ぜる。
のベーグルパンに洗って水気を切ったレタスをのせ、のかぼちゃペーストをのせ仕上げにパセリをふる。半分に切ったトマトを添えて出来上がり~
一人ランチに作ったベーグルサンド~
小さくアレンジしたお花があると気分もアップ~ポトスを追加してみました~
ハロウィンのフラワーアレンジと料理レシピ