平日の朝ごはんは定番のサンドウィッチが多いのですが、週末のゆっくり出来るときはちょっと時間をかけて・・・・・
買ってしまい込んでいたスキレットを使って(笑)
食材が同じでもちょっと雰囲気が変わりますよね~
目玉焼き&ベーコンとしめじ、しし唐のソテー
デパ地下で味見をして買ったベーコンはやっぱり美味しい
ペリカンの食パンで今日はトースト
プレーントーストにオリーブオイル、トマト&バジルのチーズトースト
フルーツはバナナ、梨、ピオーネ
ヨーグルト
紅茶はアールグレイで~
買ってしまい込んでいたスキレットを使って(笑)
食材が同じでもちょっと雰囲気が変わりますよね~
目玉焼き&ベーコンとしめじ、しし唐のソテー
デパ地下で味見をして買ったベーコンはやっぱり美味しい

ペリカンの食パンで今日はトースト

プレーントーストにオリーブオイル、トマト&バジルのチーズトースト
フルーツはバナナ、梨、ピオーネ
ヨーグルト
紅茶はアールグレイで~
