今日は遥々~お友達が我が家に遊びに来てくれました~
先月、そのお友達のお家で美味しいイタリアンをごちそうになったので、今回は私も何か・・・食べてもらいたいな~って思って作りました~
我が家でも大好評でお肉がとっても柔らかくて食べやすい鶏手羽のピリ辛黒酢煮に、ジャンルが違うかな?と思いつつサフランライスを合わせてみました~
かぼちゃ&プチトマトのハチミツ味噌マスタードソース焼き、サラダ~
食前にりんご酢ドリンクを~
ゆっくりとおしゃべりしながらのランチ
変わりやすいお天気も気がつけば晴れ間が~
先月、そのお友達のお家で美味しいイタリアンをごちそうになったので、今回は私も何か・・・食べてもらいたいな~って思って作りました~
我が家でも大好評でお肉がとっても柔らかくて食べやすい鶏手羽のピリ辛黒酢煮に、ジャンルが違うかな?と思いつつサフランライスを合わせてみました~
かぼちゃ&プチトマトのハチミツ味噌マスタードソース焼き、サラダ~
食前にりんご酢ドリンクを~
ゆっくりとおしゃべりしながらのランチ
変わりやすいお天気も気がつけば晴れ間が~
わぁ、柔らかそうなお肉ですね!
サフランライスがお洒落です~♪
ハチミツみそにマスタードを入れるのも美味しそうですね。今度やってみます☆
デザートまで用意されて、お友達大満足でお帰りになったと思います♪
こんばんは♪
柔らかいですよ~ポロっと骨からお肉が外れます
お友達もとっても喜んでくれて・・・・お店みたい~って
くつろいでもらえてよかったです
みっちゃんさんのハチミツ味噌使いを色々真似っこしたいと思っていま~す