【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

ホーチミンにて「フォー」

2014年12月24日 19時41分56秒 | 食・レシピ
Merry Xmas!

ベトナム、ホーチミンへ来ています。

まず行くお店はハイランズCoffee。


「フォーガ」鶏肉のフォーと

ベトナムコーヒーの
「カフェスダ」を注文。

今日はクリスマスイブという事で
街中、綺麗なイルミネーションに包まれています!




クリスマス用のカードが販売されています。


また中央郵便局が
鮮やかな黄色に変身中でした!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ベトナムへ行って来ます♪

2014年12月24日 19時38分40秒 | 食・レシピ
こんにちは、栄養士まさえです。
これからベトナムへ行ってきます。

今、JALのサクララウンジでくつろいでいます。

2名が入れるラウンジチケットが当たり初体験のサクララウンジ♪

しかし…私達は私と子供2人の3人。
2人しかラウンジは入れない(汗)

ダメもとで受付で聞いてみると…

JALさんの粋な計らいで
3人共入れてくれました!

素敵なクリスマスプレゼントをありがとう‼︎

それではそろそろ出発、
ホーチミンへ行ってきます!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする