【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【小学校の給食試食会】

2016年06月29日 20時04分24秒 | 食・レシピ

こんにちは!

無農薬野菜作りと料理大好きな栄養士まさえです。

 

今日は息子の小学校最後の給食試食会へ行ってきました。

 

この試食会は6年生の修学旅行中の不在の時に

毎年行っています。

 

 

今回の給食は。。。

 

☆シーフードカレー

☆ひじきのマリネ

☆メロン

☆牛乳でした。

 

 

8年間、給食試食会へ参加して

毎年美味しく頂いていました。

 

 

子供の為に給食を作ってくれる

栄養士さんと14名の調理師さん、

 

いつもありがとうございます♡ 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする