【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【俺のフレンチ赤坂でランチ✨】

2017年11月29日 12時14分39秒 | 食・レシピ
こんにちは!
無農薬野菜作りとシンプル料理大好き
栄養素まさえです。


今日は赤坂見附駅近くにある
俺のフレンチでランチ✨


限定メニューの

ふぐのカルパッチョ

短角種和牛のハンバーグステーキ

を頂きました♬


ランチセットで頂き
とてもお得でした😊










コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする