【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【我が家の味噌ラーメン】

2018年02月19日 22時30分54秒 | 食・レシピ

こんにちは!

無農薬野菜つくりとシンプル料理好きな栄養士まさえです。

 

 

さむ〜い日に食べたくなるものは。。。

 

「ラーメン」

 

 

と、言う事で

 

畑にある人参を引っこ抜いて

ひき肉野菜炒めと作り

 

コーンを

トッピングした

「味噌ラーメン」を作りました。

 

 

ラーメンは心も身体も温まりほっこりしますね♬

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする