【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【握りたてふっくら「おむすび」と「かぶの糠漬け」】✨

2020年11月07日 10時47分00秒 | 食・レシピ

こんにちは!

ナルナル菌&無農薬栽培

栄養士まさえです。

 

 

畑は11月に入り

やっと冬野菜の準備が終了して

ほっと一安心♬

 

 

今日はゆったりとした休日を迎え

 

畑で収穫した「カブ」、きゅうり、キャベツの糠漬けと

握りたてふっくら「鮭おむすび」を作りました😊

 

 

海苔の磯の香りと

糠漬けの旨味が食欲をそそります♡

 

 

う〜ん、美味しい💕

幸せ😊

 

 

それでは今日も

健康で豊かな一日となりますように♡

 








 

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