【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【バレンタイン💕ロールケーキ】

2023年02月14日 21時24分00秒 | 日記
こんにちは❣️
栄養士まさえです😊


今日はバレンタインデー💕

ロールケーキを
バレンタイン仕様へ😊

生の果物が苦手な息子の為に

大粒イチゴにレモンを絞り
サッと熱を通して
ストロベリーソースを作り🍓

ホワイトチョコレートと
ロールケーキを乗せて頂きます🥰


もう一つのロールケーキは
お抹茶を振りかけて
大粒イチゴを添えて頂きます💕

それでは素敵なバレンタインデーと
なりますように😊💕



#大粒イチゴ #ロールケーキ#バレンタインデー











コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする