【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【お盆休み✨伊豆旅行へ】

2023年08月20日 09時44分00秒 | 食・レシピ
こんにちは❣️
栄養士まさえです😊

残暑お見舞い申し上げます🌈

昨日、お盆休みを利用して
伊豆旅行へ行ってきました🚗

東名高速から海岸沿いのルートは
断続的に渋滞していたので

箱根方面の山越えルートから伊東へ⛰️

海岸沿いは34℃、山は気温が28℃💕
山の緑を見ながら心地良く
ドライブ出来ました👍

同じ目的地へ向かうにも
色々な選択肢がありますね✨

ベストな選択をすると
旅が豊かになる事を実感しました🌈


それでは今日も
健康で豊かな日々となりますように😊💕




お品書き













朝食
青山やまと旅館







伊東の海
イルカがいました🐬






コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする