バターと卵を贅沢に使用した、バタークーヘンです。

生地に入っている、アクセントのオレンジピールがとても良くマッチしています。
そして、グラズーラのトッピングで皮がサクサクになり、とっても美味しいですよ(^^)
ハードロールの、シャンピニオン、フォンデュ、クッペ、タバチェです。

同じフランスパンの生地なのですが、
成型が違うと食感もかわるので、違った種類のパンになるのです。
パン作りは、本当に楽しいですねー。
プロフィール
小野寺惠パン洋菓子教室・Web掲示板 
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室
ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」

生地に入っている、アクセントのオレンジピールがとても良くマッチしています。
そして、グラズーラのトッピングで皮がサクサクになり、とっても美味しいですよ(^^)
ハードロールの、シャンピニオン、フォンデュ、クッペ、タバチェです。

同じフランスパンの生地なのですが、
成型が違うと食感もかわるので、違った種類のパンになるのです。
パン作りは、本当に楽しいですねー。





