今日はJHBS新メニューの“おさつクッペ”を作りました。
後ろにあるのは、バターロールとあんパンです(^^)
もっちりと美味しい“おさつクッペ”は、グラハム粉とゲランドの塩を使っています。

生地には、さつまいもペースト、サルタナレーズン、アマニの種、黒ごまが入っています。
朝食にも、3時のおやつにもピッタリです(o^^o)
少し塩気のあるチーズで、サンドウィッチにしてみました。

さつまいもの甘さとチーズがマッチして、とっても美味しいです。
レッスンされた方は、ぜひぜひ試してみて下さいねー!
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小野寺惠パン洋菓子教室・Web掲示板 
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室
ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」
後ろにあるのは、バターロールとあんパンです(^^)
もっちりと美味しい“おさつクッペ”は、グラハム粉とゲランドの塩を使っています。

生地には、さつまいもペースト、サルタナレーズン、アマニの種、黒ごまが入っています。
朝食にも、3時のおやつにもピッタリです(o^^o)
少し塩気のあるチーズで、サンドウィッチにしてみました。

さつまいもの甘さとチーズがマッチして、とっても美味しいです。
レッスンされた方は、ぜひぜひ試してみて下さいねー!





