ライ麦を使った素朴な味わいのフランスのパン“パン・ド・カンパーニュ”です。

もちろんそのまま食べても、すごく美味しいのですが、
このパンでクロックムッシュにすると、さらに美味しくなりますよー。
パンの生地の上に、シューをのせて焼いたお菓子のパン“ストロベリーパフ”です。

いちごジャムとカスタードクリームがたっぷりで、さらにチョコレートのラインです(^^)
美味しい材料がオンパレードなのですから、美味しいに決まっていますよねー!
プロフィール
小野寺惠パン洋菓子教室・Web掲示板 
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室
ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」

もちろんそのまま食べても、すごく美味しいのですが、
このパンでクロックムッシュにすると、さらに美味しくなりますよー。
パンの生地の上に、シューをのせて焼いたお菓子のパン“ストロベリーパフ”です。

いちごジャムとカスタードクリームがたっぷりで、さらにチョコレートのラインです(^^)
美味しい材料がオンパレードなのですから、美味しいに決まっていますよねー!





