goo blog サービス終了のお知らせ 

惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

館ヶ森アーク牧場自然食レストランのバイキングビュッフェが冬期明けして平日もオープンです。

2019年04月02日 | Weblog
今朝は盛岡駅から新幹線で一関に向かいました。



到着したのは館ヶ森アーク牧場さんです。




冬に逆戻りしている日本列島ですが、館ヶ森アーク牧場さんには春の花が咲いていました(^^)




牧場での収穫物が食べられる自然食レストランのティルズさんです。




冬期は土日祝日のみの営業でしたが、冬期明けして平日もオープンしました(^_^)b




平日にもかかわらず大勢の人がバイキング方式のビュッフェに訪れていました。




6次産業による牧場で一貫生産された農畜産物のお料理がおなか一杯食べられますよ(^_^)/




私は牧場内で収穫された有機無農薬野菜を中心にいただきました。




家族連れでいらしてもみんなでお食事が楽しめると思います(*^_^*)

小野寺惠のプロフィール
4月スタートの新クラス2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする