今日から未曾有の10連休ですね。教室は連休せずに全日授業を行いますよ(^_^)/

真剣な眼差しで私のお手本を見つめていらっしゃるのは準師範の先生方です。

作ったのは

今月の新メニュー「オレンジクグロフ」です。

そしてこちらは

麦の穂に見立てたフランスパン「エピ」です(*^_^*)

ファミリーコースの授業もありました。
粗挽きのグラハム粉と食パン粉で作る「グラハムブレッド」です。

そして皇帝(カイザー)がかぶる王冠の模様のパン「カイザーゼンメル」です。

焼いてから生地をシロップに浸してフルーツをトッピングする「サバラン」も作りました(^_^)b
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

真剣な眼差しで私のお手本を見つめていらっしゃるのは準師範の先生方です。

作ったのは

今月の新メニュー「オレンジクグロフ」です。

そしてこちらは

麦の穂に見立てたフランスパン「エピ」です(*^_^*)

ファミリーコースの授業もありました。
粗挽きのグラハム粉と食パン粉で作る「グラハムブレッド」です。

そして皇帝(カイザー)がかぶる王冠の模様のパン「カイザーゼンメル」です。

焼いてから生地をシロップに浸してフルーツをトッピングする「サバラン」も作りました(^_^)b



