今日は盛岡から新幹線に乗って東京へ日帰りでした。

ジャパンホームベーキングスクール東京本校です。

今月の新メニュー「まるまるポテト」を作りました。

カット面の写真を撮らなかったのでテキストの写真です。
たっぷりのポテトとクルミとチーズがフィリングのとても美味しい揚げパンですよ(^_^)b

今月のお楽しみメニューの「スコーン・カレ」です。
仏語で四角いという意味のCarreです。アイシングはメープルシロップとパウダーシュガーです(^^)

3種類のレーズンとクルミとプルーンがフィリングの「カンパーニュレザン」も作りました。

こちらはカット面の写真をちゃんと撮りましたよ(^_^)b
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

ジャパンホームベーキングスクール東京本校です。

今月の新メニュー「まるまるポテト」を作りました。

カット面の写真を撮らなかったのでテキストの写真です。
たっぷりのポテトとクルミとチーズがフィリングのとても美味しい揚げパンですよ(^_^)b

今月のお楽しみメニューの「スコーン・カレ」です。
仏語で四角いという意味のCarreです。アイシングはメープルシロップとパウダーシュガーです(^^)

3種類のレーズンとクルミとプルーンがフィリングの「カンパーニュレザン」も作りました。

こちらはカット面の写真をちゃんと撮りましたよ(^_^)b



