明日の盛岡の降水確率は0%です。花粉さえ無ければ洗濯物を外に干したいですね(@_@)
いつも明るい仙台の先生と盛岡の先生が在籍する準師範の先生方の授業です。
仙台の先生が持っているのはポーリッシュ法で作るフランスパンの「ミルク・アップ」です。
そして盛岡の先生が持っているパンは渦巻状に胡麻ペーストが入る「ゴマウッズ」です(^^)
マイコン制御のJHBS電子発酵器です。
発酵させていたのは「クロワッサン」でした。
電気オーブンLO-1でサクサクしっとりの「クロワッサン」が焼き上がりました(^_^)b
クグロフ型で焼いていたのは
今月の新メニュー「オレンジクグロフ」でした(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
4月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
いつも明るい仙台の先生と盛岡の先生が在籍する準師範の先生方の授業です。
仙台の先生が持っているのはポーリッシュ法で作るフランスパンの「ミルク・アップ」です。
そして盛岡の先生が持っているパンは渦巻状に胡麻ペーストが入る「ゴマウッズ」です(^^)
マイコン制御のJHBS電子発酵器です。
発酵させていたのは「クロワッサン」でした。
電気オーブンLO-1でサクサクしっとりの「クロワッサン」が焼き上がりました(^_^)b
クグロフ型で焼いていたのは
今月の新メニュー「オレンジクグロフ」でした(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
4月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】