
仕事と同じぐらい忙しい年末年始も終わりました。明日からはまた忙しい仕事が始まります(^^)

特別講習の授業です。

さいの目チーズとチェダーチーズのダブルチーズです。

生地で包んだら白と黒のゴマもダブルでまぶします。

電子発酵器で発酵させます。

生地のてっぺんにクープ(切り込み)を入れます。

オーブンで焼成いたします。

チーズとろける「ダブルチーズゴマブレッド」を作りました(^_^)/

YouTubeに予告編がアップされていた“ツワモノ飯”の本編がアップされました。

YouTube岩手地本チャンネルの企画です。

自衛隊駐屯地食堂のメニューをもとに岩手県産食材でお料理を作っています。

レシピは下のツワモノ飯の動画をご覧下さいね(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和4年10月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

特別講習の授業です。

さいの目チーズとチェダーチーズのダブルチーズです。

生地で包んだら白と黒のゴマもダブルでまぶします。

電子発酵器で発酵させます。

生地のてっぺんにクープ(切り込み)を入れます。

オーブンで焼成いたします。

チーズとろける「ダブルチーズゴマブレッド」を作りました(^_^)/

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YouTube岩手地本チャンネルの企画です。

自衛隊駐屯地食堂のメニューをもとに岩手県産食材でお料理を作っています。

レシピは下のツワモノ飯の動画をご覧下さいね(*^_^*)
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