今日は昼と夜の長さが同じになる春分の日で国民の祝日でした。
パン教室がお休みだったので料理講座を行いました。
和の食材を主に使ったお料理を作りました(^^)
デザートは旬のイチゴを使って
苺のタルトを作りました。
さらに和菓子の生八つ橋も作りました(^_^)/
みんなで試食をいたしました。
楽しくおしゃべりしてデザートも食べて、とっても楽しい時間を過ごしました(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和5年3月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
パン教室がお休みだったので料理講座を行いました。
和の食材を主に使ったお料理を作りました(^^)
デザートは旬のイチゴを使って
苺のタルトを作りました。
さらに和菓子の生八つ橋も作りました(^_^)/
みんなで試食をいたしました。
楽しくおしゃべりしてデザートも食べて、とっても楽しい時間を過ごしました(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和5年3月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます