
教室会員の先生方の授業です。

ソフトグレイン(製パン用雑穀)を配合した生地に混ぜていたのは

赤だし味噌とトマトペーストに味醂の味噌バターです(^_^)/

生地を丸めて成形します。

成形は2種類です。

完成しました。

電子発酵器で発酵させます。

クープ(切り込み)を入れて粉をふります。

オーブンの鉄板に移します。

オーブンで焼成します。

味噌バターとソフトグレインの和風フランスパン「味噌deグレイン」を作りました(*^_^*)
★久しぶりに新クラスを募集いたします。興味のある方は下記の【詳細は...】をご確認下さい★
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和5年10月と12月スタートの新クラスを各1クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

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赤だし味噌とトマトペーストに味醂の味噌バターです(^_^)/

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成形は2種類です。

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クープ(切り込み)を入れて粉をふります。

オーブンの鉄板に移します。

オーブンで焼成します。

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